戴尔豪西大学联合学院(国际学院)赴厦门开展“寒假访企拓岗”活动

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2024-02-09作者:周燕华创建部门:人员机构

近日,戴尔豪西大学联合学院(国际学院)党委副书记刘敏和学院校友会副秘书长马凯镇赴厦门开展“寒假访企拓岗”活动,走访了2014届农业资源与环境(中加)校友创办的厦门安德思坦智能科技有限公司、福建周大厨进出口贸易有限公司、福建绿力生物科技有限公司,挖掘更多就业岗位,促进校企供需对接。

走访厦门安德思坦智能科技有限公司

走访福建绿力生物科技有限公司

通过此次走访交流,增进了校企的了解,双方表示将进一步实现人才培养与用人需求精准对接,积极推动校企合作。

刘敏一行还走访学校厦门校友会和经济与管理学院厦门校友会,就如何更好地发挥院级校友会的作用展开交流,为今后学院校友会开展工作、促进发展奠定坚实基础。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/